Schweinsrollbraten

Schweinsrollbraten
  • Zutaten

1 kg ausgelöstes Schweinskarree
2 P. Frankfurter Würstel
100 g Selchspeck
Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch
1 EL Mehl, 3 EL Sauerrahm
Öl zum Braten
 


  • Zubereitung

Schweinskarree zu einem Rechteck aufschneiden, salzen, pfeffern und mit anderen Gewürzen bestreuen. Speckscheiben auflegen, Frankfurter ebenfalls, danach fest einrollen und binden, außen ebenfalls salzen und pfeffern.
Öl in Kasserolle erhitzen, Braten rundum anbraten und für eine gute Stunde garen. Ev. etwas Wasser angießen, mehrmals wenden. Braten heraus nehmen, mit Mehl und Rahm binden, abschmecken.


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Schweinsrollbraten

Zutaten:

1 kg ausgelöstes Schweinskarree
2 P. Frankfurter Würstel
100 g Selchspeck
Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch
1 EL Mehl, 3 EL Sauerrahm
Öl zum Braten
 


  Schweinsrollbraten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Schweinskarree zu einem Rechteck aufschneiden, salzen, pfeffern und mit anderen Gewürzen bestreuen. Speckscheiben auflegen, Frankfurter ebenfalls, danach fest einrollen und binden, außen ebenfalls salzen und pfeffern.
Öl in Kasserolle erhitzen, Braten rundum anbraten und für eine gute Stunde garen. Ev. etwas Wasser angießen, mehrmals wenden. Braten heraus nehmen, mit Mehl und Rahm binden, abschmecken.