Jägerbraten
oven-cooked hunter minced meatDer Jägerbraten ist ein Rezept aus der guten alten Küche, aber er schmeckt auch heute noch wunderbar.
- Zutaten
1 Schweinsnetz
600 g Faschiertes
4 Eier
100 g Schinkenspeck
4 Essiggurkerln
Fett für die Pfanne
Petersilie, Thymian, Majoran
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Faschiertes salzen, pfeffern, mit fein gehackten Kräutern gut vermengen und auf dem aufgelegten Netz rechteckig auflegen. Die geschälten Eier und in Streifen geschnittenen Essiggurkerln mittig auflegen und Fleisch einrollen. Obenauf Speckscheiben legen und das Netz einschlagen.
Fett in eine Pfanne geben und Braten rund eine Stunde im Rohr braten.
- Tipp
Dazu passen mitgebratene Erdäpfel, die man ca. 20 Minuten vor Garende dazu gibt oder auch ein Salat und Mischgemüse!