Jägerbraten

oven-cooked hunter minced meat


Der Jägerbraten ist ein Rezept aus der guten alten Küche, aber er schmeckt auch heute noch wunderbar.

Jägerbraten
Foto: Wolfgang Eckert / pixabay.com
  • Zutaten

1 Schweinsnetz
600 g Faschiertes
4 Eier
100 g Schinkenspeck
4 Essiggurkerln
Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer
Petersilie, Thymian, Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Faschiertes salzen, pfeffern, mit fein gehackten Kräutern gut vermengen und auf dem aufgelegten Netz rechteckig auflegen. Die geschälten Eier und in Streifen geschnittenen Essiggurkerln mittig auflegen und Fleisch einrollen. Obenauf Speckscheiben legen und das Netz einschlagen.

 

2

Fett in eine Pfanne geben und Braten rund eine Stunde im Rohr braten.

  • Tipp

Dazu passen mitgebratene Erdäpfel, die man ca. 20 Minuten vor Garende dazu gibt oder auch ein Salat und Mischgemüse!

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Jägerbraten

oven-cooked hunter minced meat
Der Jägerbraten ist ein Rezept aus der guten alten Küche, aber er schmeckt auch heute noch wunderbar.

Zutaten:

1 Schweinsnetz
600 g Faschiertes
4 Eier
100 g Schinkenspeck
4 Essiggurkerln
Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer
Petersilie, Thymian, Majoran
  Jägerbraten
Foto: Wolfgang Eckert / pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Faschiertes salzen, pfeffern, mit fein gehackten Kräutern gut vermengen und auf dem aufgelegten Netz rechteckig auflegen. Die geschälten Eier und in Streifen geschnittenen Essiggurkerln mittig auflegen und Fleisch einrollen. Obenauf Speckscheiben legen und das Netz einschlagen.

     

  2. Fett in eine Pfanne geben und Braten rund eine Stunde im Rohr braten.

Dazu passen mitgebratene Erdäpfel, die man ca. 20 Minuten vor Garende dazu gibt oder auch ein Salat und Mischgemüse!