Teebrezerln

Sweet tea pretzels


Die Teebrezerln schmecken gut, sind kein Hexenwerk und alle sind froh.

  • Zutaten

300 g Mehl
120 g Butter
2 EL Staubzucker
20 g Germ
4 EL Milch, 1 ganzes Ei verquirlen
grober Kristallzucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Mehl sieben, Prise Salz dazu, mit Butter abbröseln, mit Staubzucker vermengen; Germ mit lauwarmer Milch auflösen, in den Teig verkneten. Dünne Rolle formen, kleine Scheiben abschneiden und Brezeln machen.

2

Auf ein Blech legen, Brezeln mit Ei bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen. Bei 180°C rasch goldgelb backen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Teebrezerln

Sweet tea pretzels
Die Teebrezerln schmecken gut, sind kein Hexenwerk und alle sind froh.

Zutaten:

300 g Mehl
120 g Butter
2 EL Staubzucker
20 g Germ
4 EL Milch, 1 ganzes Ei verquirlen
grober Kristallzucker

Prise Salz
  Teebrezerln
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Mehl sieben, Prise Salz dazu, mit Butter abbröseln, mit Staubzucker vermengen; Germ mit lauwarmer Milch auflösen, in den Teig verkneten. Dünne Rolle formen, kleine Scheiben abschneiden und Brezeln machen.

  2. Auf ein Blech legen, Brezeln mit Ei bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen. Bei 180°C rasch goldgelb backen.