Biskottenauflauf

Lady fingers bake


Schaut richtig gut aus, kostet nicht die Welt und den Biskottenauflauf kann man leicht selbst machen, und er macht was her.

Biskottenauflauf
Foto: yousafbhutta / pixabay.com
  • Zutaten

Biskotten
250 g Beeren
4 cl Rum
2 Eiklar
6 EL Zucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Biskotten selbst machen oder eine fertige Packung nehmen. Beeren mit Rum marinineren. Auflaufform etwas befetten, eine Lage Biskotten einlegen, Beeren darüberstreuen, noch eine Lage Biskotten daraufgeben und die restlichen Früchte darüber streuen.

2

Eiklar mit Prise Salz anschlagen, nach und nach Zucker beigeben und steif schlagen und über die Masse geben. Bei ca. 170°C ca. 25 Minuten hellbraun backen und sofort servieren.

  • Tipp

Weitere Biskotten Rezepte finden Sie hier.


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Biskottenauflauf

Lady fingers bake
Schaut richtig gut aus, kostet nicht die Welt und den Biskottenauflauf kann man leicht selbst machen, und er macht was her.

Zutaten:

Biskotten
250 g Beeren
4 cl Rum
2 Eiklar
6 EL Zucker

Prise Salz
  Biskottenauflauf
Foto: yousafbhutta / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Biskotten selbst machen oder eine fertige Packung nehmen. Beeren mit Rum marinineren. Auflaufform etwas befetten, eine Lage Biskotten einlegen, Beeren darüberstreuen, noch eine Lage Biskotten daraufgeben und die restlichen Früchte darüber streuen.

  2. Eiklar mit Prise Salz anschlagen, nach und nach Zucker beigeben und steif schlagen und über die Masse geben. Bei ca. 170°C ca. 25 Minuten hellbraun backen und sofort servieren.