Gebackene Zwiebeln
Zwiebel hat man doch meistens zu Hause. Wenn es sonst nix gibt, dann gibt es gebackene Zwiebeln.- Zutaten
4 mittlere Zwiebeln
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Mehl, 2 Eier, Bröseln und Parmesan für die Panier
Öl zum Herausbacken
- Zubereitung
Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden, salzen und pfeffern. Brösel mit geriebenem Parmesan vermengen. Zwiebelringe in Mehl wenden, dann in den versprudelten Eiern tauchen und zuletzt im Brösel-Parmesan Gemisch vorsichtig wälzen und leicht andrücken.
Öl erhitzen, und panierte Zwiebeln goldgelb herausbacken, mehrmals umdrehen.
Tipp: Dazu passt sehr gut ein Dip, aber auch verschiedene Salate! Beim Dip können Sie natürlich auch nur die Hälfte des angegebenen Rezeptes nehmen.