Schweinshaxe

Deftig, deftiger, Schweinshaxe! Manchmal darf man über die Stränge schlagen, speziell im Wiener Prater!

Schweinshaxe
Foto: Rotus / PIXELIO
  • Zutaten

1 Schweinshaxe
Salz, Pfeffer
Fett


  • Zubereitung

Haxe waschen, mit Salz und Pfeffer rundum einreiben. Fett erhitzen und Haxe rundum gut anbraten, mit etwas Wasser aufgießen und im Rohr bei guter Hitze rund 1,5 h braten, mehrmals wenden und mit eigenem Saft übergießen.
Tipp: Kurz vor dem Garwerden mit etwas Salzwasser bepinseln, das ergibt eine knusprige Kruste.
 


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Schweinshaxe

Deftig, deftiger, Schweinshaxe! Manchmal darf man über die Stränge schlagen, speziell im Wiener Prater!

Zutaten:

1 Schweinshaxe
Salz, Pfeffer
Fett


  Schweinshaxe
Foto: Rotus / PIXELIO
 
Zubereitung:



Haxe waschen, mit Salz und Pfeffer rundum einreiben. Fett erhitzen und Haxe rundum gut anbraten, mit etwas Wasser aufgießen und im Rohr bei guter Hitze rund 1,5 h braten, mehrmals wenden und mit eigenem Saft übergießen.
Tipp: Kurz vor dem Garwerden mit etwas Salzwasser bepinseln, das ergibt eine knusprige Kruste.