Falscher Hase

Falscher Hase
Foto: Sarah Grazioli / PIXELIO
  • Zutaten

600 g Faschiertes
2 Eier
2 Semmeln in etwas Milch oder Wasser einweichen
Salz, Pfeffer
1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
gehackte Petersilie
1 EL Mehl, Brösel
3 EL Fett, 1 EL Mehl


  • Zubereitung

Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel mit gehackter Petersilie glasig anschwitzen, vom Herd nehmen. Zwiebel zum Faschierten geben, Semmeln ausdrücken und mit Ei hineingeben, würzen, etwas Mehl dazugeben, alles gut verkneten, einen Stollen formen, in Bröseln wenden.
In  Kasserolle etwas Schmalz erhitzen, Fleischstollen von allen Seiten anbraten, etwas Wasser dazu gießen und im Rohr zugedeckt braten. Herausnehmen, mit Gemüsebrühe oder Wasser Saft machen, ev. mit etwas Rahm binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Falscher Hase

Zutaten:

600 g Faschiertes
2 Eier
2 Semmeln in etwas Milch oder Wasser einweichen
Salz, Pfeffer
1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
gehackte Petersilie
1 EL Mehl, Brösel
3 EL Fett, 1 EL Mehl


  Falscher Hase
Foto: Sarah Grazioli / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel mit gehackter Petersilie glasig anschwitzen, vom Herd nehmen. Zwiebel zum Faschierten geben, Semmeln ausdrücken und mit Ei hineingeben, würzen, etwas Mehl dazugeben, alles gut verkneten, einen Stollen formen, in Bröseln wenden.
In  Kasserolle etwas Schmalz erhitzen, Fleischstollen von allen Seiten anbraten, etwas Wasser dazu gießen und im Rohr zugedeckt braten. Herausnehmen, mit Gemüsebrühe oder Wasser Saft machen, ev. mit etwas Rahm binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.