Wienerkoch

Wienerkoch
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 ml Obers
6 Eidotter
70 g Butter
100 Zucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
2 gestrichene EL Mehl


  • Zubereitung

Obers mit Dotter, Zucker, VZ, Butter, Mehl unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Masse dick ist, vom Herd nehmen und kalt rühren. Eiklar zu festem Schnee ausschlagen und unterheben. Koch in einer feuerfesten Schüssel im Wasserbad rund 40 Minuten backen.


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Wienerkoch

Zutaten:

200 ml Obers
6 Eidotter
70 g Butter
100 Zucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
2 gestrichene EL Mehl


  Wienerkoch
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Obers mit Dotter, Zucker, VZ, Butter, Mehl unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Masse dick ist, vom Herd nehmen und kalt rühren. Eiklar zu festem Schnee ausschlagen und unterheben. Koch in einer feuerfesten Schüssel im Wasserbad rund 40 Minuten backen.