Estragonöl
- Zubereitung
Estragon abwaschen, trocknen, in eine Flasche geben. Öl darauf gießen, damit die Blätter vollständig bedeckt sind. Muskatnuss in kleiner Stücke hacken und ebenfalls dazugeben. Flasche gut verschließen, mindestens zwei Wochen kühl und dunkel stellen.
Tipp: Öl schmeckt zu Nudelgerichten, auch zu Salaten
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender