Estragonöl

Estragonöl
Foto: original_R_K_B_by_twinlili / PIXELIO
  • Zutaten

500 ml Sonnenblumenöl (Rapsöl)
3 Stiele Estragon
1/2 Muskatnuss


  • Zubereitung

Estragon abwaschen, trocknen, in eine Flasche geben. Öl darauf gießen, damit die Blätter vollständig bedeckt sind. Muskatnuss in kleiner Stücke hacken und ebenfalls dazugeben. Flasche gut verschließen, mindestens zwei Wochen kühl und dunkel stellen.
Tipp: Öl schmeckt zu Nudelgerichten, auch zu Salaten

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Estragonöl

Zutaten:

500 ml Sonnenblumenöl (Rapsöl)
3 Stiele Estragon
1/2 Muskatnuss


  Estragonöl
Foto: original_R_K_B_by_twinlili / PIXELIO
 
Zubereitung:



Estragon abwaschen, trocknen, in eine Flasche geben. Öl darauf gießen, damit die Blätter vollständig bedeckt sind. Muskatnuss in kleiner Stücke hacken und ebenfalls dazugeben. Flasche gut verschließen, mindestens zwei Wochen kühl und dunkel stellen.
Tipp: Öl schmeckt zu Nudelgerichten, auch zu Salaten