Basilikumöl

Basilikumöl wird zum Schmoren von Gurken, aber für Lammbraten oder zum Braten Schweinefleisch verwendet.

Basilikumöl
  • Zutaten

500 ml Olivenöl, gute Qualität
Halbe Handvoll Basilikumblätter


  • Zubereitung

Basilikumblätter abwaschen, trocknen und in eine Flasche geben. Öl darüber gießen, damit Blätter vollständig bedeckt sind. Kühl und dunkel zwei Wochen lagern.
Tipp: Rosmarin, Salbei, Lavendel, Thymian eignen sich auch sehr gut als Kräuteröl!

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Basilikumöl

Basilikumöl wird zum Schmoren von Gurken, aber für Lammbraten oder zum Braten Schweinefleisch verwendet.

Zutaten:

500 ml Olivenöl, gute Qualität
Halbe Handvoll Basilikumblätter


  Basilikumöl
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Basilikumblätter abwaschen, trocknen und in eine Flasche geben. Öl darüber gießen, damit Blätter vollständig bedeckt sind. Kühl und dunkel zwei Wochen lagern.
Tipp: Rosmarin, Salbei, Lavendel, Thymian eignen sich auch sehr gut als Kräuteröl!