Basilikumöl
Basilikumöl wird zum Schmoren von Gurken, aber für Lammbraten oder zum Braten Schweinefleisch verwendet.- Zutaten
500 ml Olivenöl, gute Qualität
Halbe Handvoll Basilikumblätter
- Zubereitung
Basilikumblätter abwaschen, trocknen und in eine Flasche geben. Öl darüber gießen, damit Blätter vollständig bedeckt sind. Kühl und dunkel zwei Wochen lagern.
Tipp: Rosmarin, Salbei, Lavendel, Thymian eignen sich auch sehr gut als Kräuteröl!
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender