Kirsch Muffins
Eine andere Variante der allseits beliebten Muffins sind die Kirsch Muffins, und sie sind gut!- Zutaten
3 Eier
150 g weiche Butter
1 Prise Salz, 1 MS Zimt
120 g Rohrohrzucker
1 TL Weinstein Backpulver
400 g Mehl
ca. 1/4 l Milch
250 g Kirschen
Staubzucker zum Bestreuen
ca. 25 Stück Muffin Papierformen
- Zubereitung
Mehl sieben, mit Backpulver, Zimt, Zucker und Prise Salz vermengen. Eier in Schüssel aufschlagen, mit MIlch verquirlen, Butter leicht schmelzen und zusammen mit der Eiermilch in Mehl unterrühren. Muffinblech mit Papierformen auslegen und Masse einfüllen. Gewaschene Kirschen trocknen und eine oder zwei Kirschen in den Teig geben. Bei 175°C rund 15 Minuten backen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.