Erdäpfelteig herstellen. Schafkäse zerdrücken, mit frischen Kräutern und gehackten Kürbiskernen und Bröseln eine feste Masse abrühren.
Erdäpfelteig ausrollen, Teiglinge ausstechen, Käsefülle mittig platzieren und zu Knöderln formen.
In köchelndem Salzwasser rund 5-8 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Dazu passt am besten ein knackiger Blattsalat.

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Steirische Schafkäseknöderln

Steirische Schafkäseknöderln
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

Erdäpfelteig
150 g Schafkäse
Salzwasser
Schwarzbrotbrösel, Kürbiskerne
2 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Majoran, Kerbel )


  • Zubereitung

Erdäpfelteig herstellen. Schafkäse zerdrücken, mit frischen Kräutern und gehackten Kürbiskernen und Bröseln eine feste Masse abrühren.
Erdäpfelteig ausrollen, Teiglinge ausstechen, Käsefülle mittig platzieren und zu Knöderln formen.
In köchelndem Salzwasser rund 5-8 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Dazu passt am besten ein knackiger Blattsalat.


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Steirische Schafkäseknöderln

Zutaten:

Erdäpfelteig
150 g Schafkäse
Salzwasser
Schwarzbrotbrösel, Kürbiskerne
2 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Majoran, Kerbel )


  Steirische Schafkäseknöderln
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfelteig herstellen. Schafkäse zerdrücken, mit frischen Kräutern und gehackten Kürbiskernen und Bröseln eine feste Masse abrühren.
Erdäpfelteig ausrollen, Teiglinge ausstechen, Käsefülle mittig platzieren und zu Knöderln formen.
In köchelndem Salzwasser rund 5-8 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Dazu passt am besten ein knackiger Blattsalat.