Dillcremesuppe

Die Dillcremesuppe stammt auch schon aus der guten alten Küche und schmeckt heute auch noch gut!

Dillcremesuppe
Foto: Cityboost / pixabay.com
  • Zutaten

800 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Dill
2 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
1 kleine Gurke
1 Schuss Zitronensaft
2 EL Öl


  • Zubereitung

Dill waschen, fein hacken, Gurke waschen.ev. schälen und reiben.
Zwiebel in Fett glasig anschwitzen, angederückten Knoblauch dazu, mit Suppe aufgießen und Crème fraîche unterrühren. Salzen, pfeffern, Zitronensaft dazu. Von der Platte nehmen, mit Dill verfeinern und Suppe mixen, in den Kühlschrank stellen. Anrichten und Gurkenwürfeln hineingeben.
 

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Dillcremesuppe

Die Dillcremesuppe stammt auch schon aus der guten alten Küche und schmeckt heute auch noch gut!

Zutaten:

800 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Dill
2 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
1 kleine Gurke
1 Schuss Zitronensaft
2 EL Öl


  Dillcremesuppe
Foto: Cityboost / pixabay.com
 
Zubereitung:



Dill waschen, fein hacken, Gurke waschen.ev. schälen und reiben.
Zwiebel in Fett glasig anschwitzen, angederückten Knoblauch dazu, mit Suppe aufgießen und Crème fraîche unterrühren. Salzen, pfeffern, Zitronensaft dazu. Von der Platte nehmen, mit Dill verfeinern und Suppe mixen, in den Kühlschrank stellen. Anrichten und Gurkenwürfeln hineingeben.