Fenchel-Obers-Suppe

Die Fenchel-Obers-Suppe ist eine Super-Suppe mit feinem Aroma.

Fenchel-Obers-Suppe
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Fenchel
800 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Schlagrahm
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl oder Butter
3 EL Mehl
2 MS gemahlenen Anis


  • Zubereitung

Fenchel waschen, putzen, halbieren und kleinwürfelgi schneiden, das Fenchelgrün kann man auch verwenden. Butter erhitzen, Mehl anschwitzen, Fenchel beifügen und hell anrösten. Mit Flüssigkeit aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern, Anis dazugeben. Noch einige Minuten köcheln lassen, mixen und Schlagrahm unterrühren.

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Fenchel-Obers-Suppe

Die Fenchel-Obers-Suppe ist eine Super-Suppe mit feinem Aroma.

Zutaten:

600 g Fenchel
800 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Schlagrahm
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl oder Butter
3 EL Mehl
2 MS gemahlenen Anis


  Fenchel-Obers-Suppe
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
 
Zubereitung:



Fenchel waschen, putzen, halbieren und kleinwürfelgi schneiden, das Fenchelgrün kann man auch verwenden. Butter erhitzen, Mehl anschwitzen, Fenchel beifügen und hell anrösten. Mit Flüssigkeit aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern, Anis dazugeben. Noch einige Minuten köcheln lassen, mixen und Schlagrahm unterrühren.