Eierkren

Eierkren mit frischem Kren schmeckt hervorragend zum Osterfleisch, aber auch zu anderen Gelegenheiten.

Eierkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier
Mayonnaise, fertig oder selbstgemacht
1 TL Essig
2 EL Crème fraîche
MS Zucker
3 EL frisch gerissenen Kren

 


  • Zubereitung

1

4 Eier kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.
Mayonnaise herstellen, mit Essig, Zucker und Crème fraîche verrühren, die fein gehackten Eier unterrühren und kurz vor dem Anrichten den frischen Kren darüber streuen.
Tipp: Passt sehr gut zu Selchfleisch, kalt oder warm oder als Fonduesauce und zu Aufschnittplatten.

 

2

Hier ist eine Auswahl an neuen Krenreiben.


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Eierkren

Eierkren mit frischem Kren schmeckt hervorragend zum Osterfleisch, aber auch zu anderen Gelegenheiten.

Zutaten:

4 Eier
Mayonnaise, fertig oder selbstgemacht
1 TL Essig
2 EL Crème fraîche
MS Zucker
3 EL frisch gerissenen Kren

 


  Eierkren
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. 4 Eier kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.
    Mayonnaise herstellen, mit Essig, Zucker und Crème fraîche verrühren, die fein gehackten Eier unterrühren und kurz vor dem Anrichten den frischen Kren darüber streuen.
    Tipp: Passt sehr gut zu Selchfleisch, kalt oder warm oder als Fonduesauce und zu Aufschnittplatten.

     

  2. Hier ist eine Auswahl an neuen Krenreiben.