Englischer Lungenbraten

English beef fillet


Es geht schnell, der englische Lungenbraten ist recht schnell essfertig.

Englischer Lungenbraten
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Lungenbraten
50 g Selchspeck
100 g Schmalz
60 g Butter

  Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Lungenbraten muss gut abgelegen sein, zuputzen, nicht allzuviel salzen, pfeffern, mit Speck spicken.

2

Schmalz erhitzen, Lungenbraten rundum anbraten, Fett abseihen und mit Butter nochmals ganz kurz braten.

  • Tipp

Weitere Lungenbraten Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Englischer Lungenbraten

English beef fillet
Es geht schnell, der englische Lungenbraten ist recht schnell essfertig.

Zutaten:

800 g Lungenbraten
50 g Selchspeck
100 g Schmalz
60 g Butter

  Salz, Pfeffer
  Englischer Lungenbraten
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Lungenbraten muss gut abgelegen sein, zuputzen, nicht allzuviel salzen, pfeffern, mit Speck spicken.

  2. Schmalz erhitzen, Lungenbraten rundum anbraten, Fett abseihen und mit Butter nochmals ganz kurz braten.