Eingebrannte Linsen

dark-roux cooked lentils


Eingebrannte Linsen sind ein althergebrachtes Gericht aus der bäuerlichen Küche. Linsen sind heute auch in der Spitzengastronomie wieder beliebt.

Eingebrannte Linsen
Foto: yilmazfatih / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Linsen
Einbrenn
Salz, Pfeffer, Schuss Essig, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Thymian


  • Zubereitung

Linsen am Vortag einweichen, kochen, abseihen und in der Einbrenn durchschwenken, mit Gewürzen abschmecken.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eingebrannte Linsen

dark-roux cooked lentils
Eingebrannte Linsen sind ein althergebrachtes Gericht aus der bäuerlichen Küche. Linsen sind heute auch in der Spitzengastronomie wieder beliebt.

Zutaten:

500 g Linsen
Einbrenn
Salz, Pfeffer, Schuss Essig, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Thymian


  Eingebrannte Linsen
Foto: yilmazfatih / pixabay.com
 
Zubereitung:



Linsen am Vortag einweichen, kochen, abseihen und in der Einbrenn durchschwenken, mit Gewürzen abschmecken.