Abgeschmalzene Erdäpfel

Abgeschmalzene Erdäpfel sind ein gutes, günstiges, würziges Essen, das noch dazu schnell fertig ist und die Brieftasche schont.

Abgeschmalzene Erdäpfel
  • Zutaten

800 g festkochende Erdäpfel
2 EL Öl oder Schmalz
Salz
Petersilie, Schnittlauch
Zwiebelringe
Salzwasser

 

 


  • Zubereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, vierteln, in wenig Salzwasser kochen.
Öl oder Schmalz erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen; Erdäpfeln anrichten, mit Zwiebelfett übergießen, ev. noch frisch gehackte Petersilie oder geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Abgeschmalzene Erdäpfel

Abgeschmalzene Erdäpfel sind ein gutes, günstiges, würziges Essen, das noch dazu schnell fertig ist und die Brieftasche schont.

Zutaten:

800 g festkochende Erdäpfel
2 EL Öl oder Schmalz
Salz
Petersilie, Schnittlauch
Zwiebelringe
Salzwasser

 

 


  Abgeschmalzene Erdäpfel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln waschen, schälen, vierteln, in wenig Salzwasser kochen.
Öl oder Schmalz erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen; Erdäpfeln anrichten, mit Zwiebelfett übergießen, ev. noch frisch gehackte Petersilie oder geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.