Milchbrei

Milchbrei
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Milch
40 g Grieß
40 g Mehl
1 Prise Salz
30 g Butter
80 g Zucker

 


  • Zubereitung

Mehl mit wenig Milch verrühren; übrige Milch mit Prise Salz aufkochen, und das Milch-Mehl Gemisch einrühren. Butter hineingeben, Grieß einfließen und Zucker dazugeben.
Tipp: Honig oder Agavendicksaft zum Süßen, den Milchbrei mit Zimt und Zucker vor dem Servieren bestreuen.

 

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milchbrei

Zutaten:

1 l Milch
40 g Grieß
40 g Mehl
1 Prise Salz
30 g Butter
80 g Zucker

 


  Milchbrei
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl mit wenig Milch verrühren; übrige Milch mit Prise Salz aufkochen, und das Milch-Mehl Gemisch einrühren. Butter hineingeben, Grieß einfließen und Zucker dazugeben.
Tipp: Honig oder Agavendicksaft zum Süßen, den Milchbrei mit Zimt und Zucker vor dem Servieren bestreuen.