Lachssteak mariniert

Lachssteak mariniert
Foto: Hartmut910 / PIXELIO
  • Zutaten

4 Lachsfilets

Marinade:
Saft einer halben Zitrone
1 TL Kreuzkümmel
12 EL Olivenöl
6 Basilikumblätter
1 Bund Petersilie

Kräuter-Pesto:
1 Bund Petersilie
1 Bund Zitronenmelise
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Thymian
2 EL Walnüsse
50 ml Rapsöl
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade vermischen.
Filets in der Marinade wenden, zudecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Kräuter-Pesto:
Kräuter von den Stielen zupfen, Blättchen fein schneiden, mit Walnüssen und Öl pürieren, salzen.
Filets auf beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen und mit dem Kräuter-Pesto servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lachssteak mariniert

Zutaten:

4 Lachsfilets

Marinade:
Saft einer halben Zitrone
1 TL Kreuzkümmel
12 EL Olivenöl
6 Basilikumblätter
1 Bund Petersilie

Kräuter-Pesto:
1 Bund Petersilie
1 Bund Zitronenmelise
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Thymian
2 EL Walnüsse
50 ml Rapsöl
Salz, Pfeffer


  Lachssteak mariniert
Foto: Hartmut910 / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Zutaten für die Marinade vermischen.
Filets in der Marinade wenden, zudecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Kräuter-Pesto:
Kräuter von den Stielen zupfen, Blättchen fein schneiden, mit Walnüssen und Öl pürieren, salzen.
Filets auf beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen und mit dem Kräuter-Pesto servieren.