Beize kalt

Beize kalt
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Essig
1/8 l Wasser
Wurzelwerk
1 Zwiebel
Lorbeerblatt
Thymian
Pfefferkörner
Wacholderbeeren


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Fleisch rundum einsalzen, Wurzelwerk und Gewürz beigeben, in einen Steinguttopf eng einlegen, mit verdünntem Essig übergießen und beschweren.

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Beize kalt

Zutaten:

1/8 l Essig
1/8 l Wasser
Wurzelwerk
1 Zwiebel
Lorbeerblatt
Thymian
Pfefferkörner
Wacholderbeeren


  Beize kalt
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Fleisch rundum einsalzen, Wurzelwerk und Gewürz beigeben, in einen Steinguttopf eng einlegen, mit verdünntem Essig übergießen und beschweren.