Ravioli gefüllt mit Selchfleisch
- Zutaten
Teig
200 g Weizenmehl, glatt
2 Eier
2 EL Olivenöl
Salz
Fülle
250 g Selchfleisch
etwas gehackte Petersilie
wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 Becher Sauerrahm
1 verquirltes Ei
- Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig vermengen, gut mit dem Handballen kneten, damit ein ganz glatter Teig entsteht. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 1 h bei Zimmertemperatur rasten lassen.
Für die Fülle Selchfleisch fein hacken oder faschieren, mit Sauerrahm und anderen Zutaten gut vermengen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, auf eine Teighälfte mittig einen EL Fülle geben und dies im Abstand von einigen Zentimetern fortführen.Mit Ei Rand rundum bestreichen, andere Teighälfte daraufsetzen und ausstechen.
Ausreichend Wasser aufkochen, salzen und Ravioli max. 10 Minuten köcheln lassen.