Jungzwiebel-Topfen Dip

Jungzwiebel-Topfen Dip
Foto: Nicole Hoenig / pixabay.com
  • Zutaten

1 P. Topfen
2 EL Joghurt
1 kl. Bund Jungzwiebel
1 kl. Zwiebel
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
3 Tropfen Worcestersauce (Sojasauce)


 


  • Zubereitung

Topfen mit Joghurt und den Gewürzen sämig rühren.
Zwiebel schälen und fein schneiden; Jungzwiebel äußerste Schale entfernen, fein schneiden, Schnittlauch auch schneiden und unter die Topfen-Joghurt Masse rühren.
Passt sehr gut zu Salat, Rohkostgemüse, aber auch zu Erdäpfeln.


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Jungzwiebel-Topfen Dip

Zutaten:

1 P. Topfen
2 EL Joghurt
1 kl. Bund Jungzwiebel
1 kl. Zwiebel
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
3 Tropfen Worcestersauce (Sojasauce)


 


  Jungzwiebel-Topfen Dip
Foto: Nicole Hoenig / pixabay.com
 
Zubereitung:



Topfen mit Joghurt und den Gewürzen sämig rühren.
Zwiebel schälen und fein schneiden; Jungzwiebel äußerste Schale entfernen, fein schneiden, Schnittlauch auch schneiden und unter die Topfen-Joghurt Masse rühren.
Passt sehr gut zu Salat, Rohkostgemüse, aber auch zu Erdäpfeln.