Holsteinschnitzel

Holsteinschnitzel kommen aus der guten alten Küche und werden heute nur mehr in traditionellen Wirtshäusern angeboten.

Holsteinschnitzel
  • Zutaten

4 Schweinsschnitzel
4 Eier
Sardellen
Zitrone
Fett zum Braten

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl tauchen.

2

Fett in passende Pfanne geben und Schnitzel in heißem Fett anbraten und warmstellen.

3

Aus den Eiern Spiegeleier machen und je ein Spiegelei auf ein Schnitzel legen. Auf die Spiegeleier je zwei Sardellenstreifen legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Holsteinschnitzel

Holsteinschnitzel kommen aus der guten alten Küche und werden heute nur mehr in traditionellen Wirtshäusern angeboten.

Zutaten:

4 Schweinsschnitzel
4 Eier
Sardellen
Zitrone
Fett zum Braten

Salz, Pfeffer
  Holsteinschnitzel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl tauchen.

  2. Fett in passende Pfanne geben und Schnitzel in heißem Fett anbraten und warmstellen.

  3. Aus den Eiern Spiegeleier machen und je ein Spiegelei auf ein Schnitzel legen. Auf die Spiegeleier je zwei Sardellenstreifen legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.