Gewürzöl

Gewürzöl
  • Zutaten

1/2 l Olivenöl
5 Pfefferkörner, Koriander- und Pimentkörner
2 Knoblauchzehen


  • Zubereitung

Gewürzkörner im Mörser zerstoßen, Knoblauch klein schneiden. Mit Olivenöl vermengen und 4-5 Tage im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. Abseihen, in dunkle Flasche abfüllen und kühl stellen. Dieses Öl kann gut verschlossen einige Monate halten.

 

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gewürzöl

Zutaten:

1/2 l Olivenöl
5 Pfefferkörner, Koriander- und Pimentkörner
2 Knoblauchzehen


  Gewürzöl
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Gewürzkörner im Mörser zerstoßen, Knoblauch klein schneiden. Mit Olivenöl vermengen und 4-5 Tage im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. Abseihen, in dunkle Flasche abfüllen und kühl stellen. Dieses Öl kann gut verschlossen einige Monate halten.