Möhrenflan

Möhrenflan
Foto: pixel1 / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Karotten
2 Eier
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
1 EL Zitronenmelisse
etwas Butter zum Ausfetten


  • Zubereitung

Möhren waschen, schälen, weich kochen, durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker würzen, Zitronenmelisse und Eier untermengen.
Dariolformen ausfetten, Masse zu 2/3 einfüllen. Pfanne dreifingerhoch mit Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und bei 180 °C ca. 30 Minuten im Rohr garen (Nadelprobe).

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Möhrenflan

Zutaten:

500 g Karotten
2 Eier
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
1 EL Zitronenmelisse
etwas Butter zum Ausfetten


  Möhrenflan
Foto: pixel1 / pixabay.com
 
Zubereitung:



Möhren waschen, schälen, weich kochen, durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker würzen, Zitronenmelisse und Eier untermengen.
Dariolformen ausfetten, Masse zu 2/3 einfüllen. Pfanne dreifingerhoch mit Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und bei 180 °C ca. 30 Minuten im Rohr garen (Nadelprobe).