Zutaten
zubereitung
Möhren waschen, schälen, weich kochen, durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker würzen, Zitronenmelisse und Eier untermengen.
Dariolformen ausfetten, Masse zu 2/3 einfüllen. Pfanne dreifingerhoch mit Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und bei 180 °C ca. 30 Minuten im Rohr garen (Nadelprobe).
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Lauchtarte
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Geröstetes Kraut mit Grammeln
Foto: © pixabay.com -
Schinken-Brokkoli-Strudel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Paprika Dip
Foto: © Bernadette Wurzinger / pixabay.com -
Selleriesorbet mit Wodka
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Kohlsprossen mit Käse
Foto: © pixabay.com -
Gemüseknödel
Foto: © pixabay.com -
Kohlrabi mit Erdäpfel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gebratener Kürbis süß-sauer
Foto: © pixabay.com -
Erbsenbrei
Foto: © congerdesign / pixabay.com