Speckgurken

Speckgurken, da bekommt man wenigstens ein paar Kalorien mehr.

Speckgurken
Foto: infosilproduction / pixabay.com
  • Zutaten

1 große Salatgurke
100 g Speck
250 g gekochte Erdäpfel
Salz, Pfeffer, Essig
etwas Suppe
Mehl


  • Zubereitung

Den Speck fein würfelig und die geschälte Gurke in dünne Scheiben schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Etwas Mehl dazugeben und solange rühren, bis das Mehl hellgelb ist.
Die Gurkenscheiben mit Salz und etwas Essig dazugeben. Mit ein wenig Suppe aufgießen, zudecken und die Gurken weichdünsten. Zuletzt die gekochten und feinblättrig geschnittenen Erdäpfel dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Speckgurken

Speckgurken, da bekommt man wenigstens ein paar Kalorien mehr.

Zutaten:

1 große Salatgurke
100 g Speck
250 g gekochte Erdäpfel
Salz, Pfeffer, Essig
etwas Suppe
Mehl


  Speckgurken
Foto: infosilproduction / pixabay.com
 
Zubereitung:



Den Speck fein würfelig und die geschälte Gurke in dünne Scheiben schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Etwas Mehl dazugeben und solange rühren, bis das Mehl hellgelb ist.
Die Gurkenscheiben mit Salz und etwas Essig dazugeben. Mit ein wenig Suppe aufgießen, zudecken und die Gurken weichdünsten. Zuletzt die gekochten und feinblättrig geschnittenen Erdäpfel dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.