Überbackenes Erdäpfelpüree mit Wei�brotbr�seln
Probieren Sie doch einmal ein Überbackenes Erdäpfelpüree mit Weißbrotbröseln. Mit einem bunten Salatteller ist das Gericht ein fertiges Essen.- Zutaten
1 kg Erdäpfel mehlig kochend
100 g Butter
1/4 l Milch
2 Dotter
2 Semmeln für Brösel zum Bestreuen
Butter für die Form
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Erdäpfel waschen, schälen und in kleinere Stücke schneiden. Wasser aufkochen und Erdäpfel weich kochen, abseihene und durchpassieren. Milch aufkochen und mit Butter und Dottern untermengen. Salzen, Muskatnuss hineinreiben, Eischnee unterheben. Semmeln zu Bröseln reiben.
2Form ausfetten, Masse einfüllen, mit Bröseln bestreuen und mit Butterflocken belegen. Im Backrohr mit starker Oberhitze oder Grillfunktion goldbraun überbacken.
- Tipp
Als Hauptgericht mit Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten mit Sauce!
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender