Kräuternockerln mit Parmesan
- Zutaten
300 g Mehl, glatt
1/2 TL Salz
Muskatnuss
2 ganze Eier
1/8 l Milch
gehackte Kräuter wie z.B. Petersilie, Thymian, Kerbel etc.
2 EL ger. Parmesan
gehackte Kräuter zum Darüberstreuen
Öl
- Zubereitung
Mehl salzen, Eier, Muskatnuss, Milch zu dickflüssigem Teig vermengen, 2/3 der Kräuter beifügen, etwas rasten lassen. Ausreichend Wasser aufkochen lassen, salzen, Teig durch ein Nockerlsieb drücken und wenige Minuten köcheln lassen, abseihen.
Öl erhitzen, Nockerln darin schwenken, anrichten, mit frischen Kräutern bestreuen und Parmesan darüber reiben.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender