Apfelpüree gebrannt

Kurz und gut ist diese Süßspeise allemal, Apfelpüree gebrannt.

Apfelpüree gebrannt
Foto: Mark Baird / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Äpfel
100 g Kristallzucker
100 g Staubzucker
Zitronensaft
 

Zimt, Prise Salz
  • Zubereitung

Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und im Rohr bei 180° kurz anbraten. Äpfel passieren und mit Zucker, ein paar Körnchen Salz, Zimt und Zitronensaft vermischen. Die Masse in eine Glasschüssel geben und glattstreichen. Mit etwas Staubzucker bestreuen und evtl. mit Rum beträufeln.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Apfelpüree gebrannt

Kurz und gut ist diese Süßspeise allemal, Apfelpüree gebrannt.

Zutaten:

1 kg Äpfel
100 g Kristallzucker
100 g Staubzucker
Zitronensaft
 

Zimt, Prise Salz
  Apfelpüree gebrannt
Foto: Mark Baird / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und im Rohr bei 180° kurz anbraten. Äpfel passieren und mit Zucker, ein paar Körnchen Salz, Zimt und Zitronensaft vermischen. Die Masse in eine Glasschüssel geben und glattstreichen. Mit etwas Staubzucker bestreuen und evtl. mit Rum beträufeln.