Karfiolpüree

Karfiolpüree
  • Zutaten

1 kleiner Karfiol
etwas Butter
etwas Mehl und Rindsuppe
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

  • Zubereitung

1

Den Karfiol waschen und die Karfiolrosen in Salzwasser weichkochen. Die Karfiolrosen herausnehmen und passieren. Mit etwas Mehl und etwas Butter vermischen.
2

Mit ein wenig Rindsuppe aufgießen und kurz aufkochen lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Püree Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Karfiolpüree

Zutaten:

1 kleiner Karfiol
etwas Butter
etwas Mehl und Rindsuppe
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

  Karfiolpüree
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Den Karfiol waschen und die Karfiolrosen in Salzwasser weichkochen. Die Karfiolrosen herausnehmen und passieren. Mit etwas Mehl und etwas Butter vermischen.

  2. Mit ein wenig Rindsuppe aufgießen und kurz aufkochen lassen.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.