Hirsebrei

Hirsebrei
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

ca. 200 g Hirse
ca. 1 l Milch
Salz
Zucker
Butter

 
  • Zubereitung

Die Hirse waschen und in die kochende, leicht gesalzene Milch einrühren. Unter ständigem Rühren langsam köcheln lassen. Wenn die Masse dicklich ist, ein kleines Stück Butter dazugeben. Die Masse in eine feuerfeste Form geben und noch ca. 20 MInuten im Rohr bei 170° überbacken.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hirsebrei

Zutaten:

ca. 200 g Hirse
ca. 1 l Milch
Salz
Zucker
Butter

 
  Hirsebrei
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Hirse waschen und in die kochende, leicht gesalzene Milch einrühren. Unter ständigem Rühren langsam köcheln lassen. Wenn die Masse dicklich ist, ein kleines Stück Butter dazugeben. Die Masse in eine feuerfeste Form geben und noch ca. 20 MInuten im Rohr bei 170° überbacken.