Gefüllte Putenröllchen
- Zutaten
1 Chinakohl
je 1 rote und gelbe Paprika
500 g Karotten
1/2 Bund Koriander
Salz
4 Putenschnitzel
Pfeffer
7 EL Chilisauce
4 EL Öl
- Zubereitung
Chinakohl und Paprika putzen, Karotten schälen. Gemüse und Koriander in Streifen schneden.
Reis in Salzwasser laut Packungsanweisung kochen. Putenschnitzel klopfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils 1 TL Chilisauce bestreichen. Auf jedes Schnitzel je 1 EL Gemüse geben, dann die Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
In einer Pfanne ca. 2 EL Öl erhitzen und die Rouladen darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und 3 EL Chilisauce würzen.
Die Rouladen auf dem Gemüse anrichten und mit Koriander garnieren.