Erdbeer-Ragout

Schmeckt so und so, mit Biskuit oder Eis oder allein, Erdbeer-Ragout ist immer fein.

  • Zutaten

800 g Erdbeeren
3 TL Zitronensaft und -etwas abrieb, bio
100 g Kristallzucker
1 EL Honig


  • Zubereitung

Erdbeeren vorsichtig waschen oder nur mit feuchtem Küchenkrepp abwischen. Häfte der Erdbeeren mit Zucker pürieren, mit Zitronensaft und -abrieb verfeinern. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und in die Sauce rühren. Etwas Honig darüber träufeln.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdbeer-Ragout

Schmeckt so und so, mit Biskuit oder Eis oder allein, Erdbeer-Ragout ist immer fein.

Zutaten:

800 g Erdbeeren
3 TL Zitronensaft und -etwas abrieb, bio
100 g Kristallzucker
1 EL Honig


  Erdbeer-Ragout
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Erdbeeren vorsichtig waschen oder nur mit feuchtem Küchenkrepp abwischen. Häfte der Erdbeeren mit Zucker pürieren, mit Zitronensaft und -abrieb verfeinern. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und in die Sauce rühren. Etwas Honig darüber träufeln.