Erdäpfelspalten gebacken

Mit einem Dip und einem frischen Salat haben Sie mit den Erdäpfelspalten gebacken ein ganzes Mittagessen.

Erdäpfelspalten gebacken
  • Zutaten

600 g Erdäpfel
5 EL Olivenöl
Meersalz
Frisch gehackte Kräuter nach Wahl


  • Zubereitung

Erdäpfel waschen, in Spalten schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; Rohr vorheizen auf 200°C, Erdäpfel, salzen und mit Kräutern bestreuen, mit Öl beträufeln und rund 30 Minuten backen.
Tipp: Dazu passt ein knackiger Blattsalat!

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfelspalten gebacken

Mit einem Dip und einem frischen Salat haben Sie mit den Erdäpfelspalten gebacken ein ganzes Mittagessen.

Zutaten:

600 g Erdäpfel
5 EL Olivenöl
Meersalz
Frisch gehackte Kräuter nach Wahl


  Erdäpfelspalten gebacken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfel waschen, in Spalten schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; Rohr vorheizen auf 200°C, Erdäpfel, salzen und mit Kräutern bestreuen, mit Öl beträufeln und rund 30 Minuten backen.
Tipp: Dazu passt ein knackiger Blattsalat!