Erdäpfelspalten gebacken
Mit einem Dip und einem frischen Salat haben Sie mit den Erdäpfelspalten gebacken ein ganzes Mittagessen.- Zutaten
600 g Erdäpfel
5 EL Olivenöl
Meersalz
Frisch gehackte Kräuter nach Wahl
- Zubereitung
Erdäpfel waschen, in Spalten schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; Rohr vorheizen auf 200°C, Erdäpfel, salzen und mit Kräutern bestreuen, mit Öl beträufeln und rund 30 Minuten backen.
Tipp: Dazu passt ein knackiger Blattsalat!
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender