Hagebuttensauce

Rose hip sauce


Eine Hagebuttensauce ist eine aparte Beilage für Rindfleisch oder auch Wildbret.

Hagebuttensauce
  • Zutaten

250 g Hagebuttengelee
1 MS Cayennepfeffer
1/16 l Portwein
etwas Bio Zitronen- und Orangenabrieb

1 Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Gelee und die anderen Zutaten in einen kleinen Topf geben, auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen, umrühren, vom Herd nehmen, durch ein Sieb streichen und erkalten lassen.


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Hagebuttensauce

Rose hip sauce
Eine Hagebuttensauce ist eine aparte Beilage für Rindfleisch oder auch Wildbret.

Zutaten:

250 g Hagebuttengelee
1 MS Cayennepfeffer
1/16 l Portwein
etwas Bio Zitronen- und Orangenabrieb

1 Prise Salz
  Hagebuttensauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Gelee und die anderen Zutaten in einen kleinen Topf geben, auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen, umrühren, vom Herd nehmen, durch ein Sieb streichen und erkalten lassen.