Putenspieße mit Kräutern im Speckmantel

Putenspieße mit Kräutern im Speckmantel
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
  • Zutaten

120 g Jungzwiebeln
120 g Zucchini
240 g rote Zwiebeln
400 g Putenfleisch
24 dünne Scheiben Speck
frische Kräuter
Öl


  • Zubereitung

Jungzwiebeln und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Rote Zwiebeln schälen, vierteln und in Stücke teilen.
Die frischen Kräuter mit ca. 1 EL Öl gut verrühren und mit den Fleischstücken vermischen.
Jedes Putenstück mit einer halben Speckscheibe umwickeln. Pute und Zwiebelstücke abwechselnd auf Spieße stecken, salzen und in Öl anbraten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Putenspieße mit Kräutern im Speckmantel

Zutaten:

120 g Jungzwiebeln
120 g Zucchini
240 g rote Zwiebeln
400 g Putenfleisch
24 dünne Scheiben Speck
frische Kräuter
Öl


  Putenspieße mit Kräutern im Speckmantel
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Jungzwiebeln und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Rote Zwiebeln schälen, vierteln und in Stücke teilen.
Die frischen Kräuter mit ca. 1 EL Öl gut verrühren und mit den Fleischstücken vermischen.
Jedes Putenstück mit einer halben Speckscheibe umwickeln. Pute und Zwiebelstücke abwechselnd auf Spieße stecken, salzen und in Öl anbraten.