Marillenkonfekt

Marillenkonfekt
Foto: Maksim Shebeko / fotolia.com
  • Zutaten

500 g Marillentrockenfrüchte
200 g Marzipan
100 g Honig
100 g Haselnüsse, fein gerieben
200 g Arancini
100 g Marillenmarmelade
  • Zubereitung

Marillen fein faschieren, mit Marzipan, Haselnüssen, Honig und Marillenmarmelade sehr gut verkneten. Kleine Kugeln formen.
Aranzini fein hacken, Kugeln darin wälzen und in Papiermanschetten setzen.Tipp: Sie können Kugeln auch in geschmolzener weißer oder dunkler Kuvertüre tauchen und in geriebenen Mandeln oder Haselnüssen wälzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillenkonfekt

Zutaten:

500 g Marillentrockenfrüchte
200 g Marzipan
100 g Honig
100 g Haselnüsse, fein gerieben
200 g Arancini
100 g Marillenmarmelade
  Marillenkonfekt
Foto: Maksim Shebeko / fotolia.com
 
Zubereitung:



Marillen fein faschieren, mit Marzipan, Haselnüssen, Honig und Marillenmarmelade sehr gut verkneten. Kleine Kugeln formen.
Aranzini fein hacken, Kugeln darin wälzen und in Papiermanschetten setzen.Tipp: Sie können Kugeln auch in geschmolzener weißer oder dunkler Kuvertüre tauchen und in geriebenen Mandeln oder Haselnüssen wälzen.