Schokolierte Rohkost

Schokolierte Rohkost
Foto: Viktor / fotolia.com
  • Zutaten

400 g Trockenfrüchte (Marillen, Zwetschken, Birnen etc.)
120 g Walnüsse
2 EL Honig
3 EL Schnaps (von der Zwetschke oder Birne)
Glasur
100 g helle und 100 g dunkle Kuvertüre
ca. 25 Walnusskerne zum Belegen
  • Zubereitung

Trockenfrüchte klein würfelig schneiden, Nüsse grob hacken und alles gut vermengen. Honig und Schnaps unterrühren, zudecken und über Nacht kühl rasten lassen.
Die Hälfte der Masse in der Küchenmaschinen zerkleinern und mit der anderen Hälfte vermengen. Kleine Häufchen auf Backblech geben und gut trocknen lassen.
Kuvertüre schmelzen und Fruchthäufchen tunken, mit halber Walnuss dekorieren.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokolierte Rohkost

Zutaten:

400 g Trockenfrüchte (Marillen, Zwetschken, Birnen etc.)
120 g Walnüsse
2 EL Honig
3 EL Schnaps (von der Zwetschke oder Birne)
Glasur
100 g helle und 100 g dunkle Kuvertüre
ca. 25 Walnusskerne zum Belegen
  Schokolierte Rohkost
Foto: Viktor / fotolia.com
 
Zubereitung:



Trockenfrüchte klein würfelig schneiden, Nüsse grob hacken und alles gut vermengen. Honig und Schnaps unterrühren, zudecken und über Nacht kühl rasten lassen.
Die Hälfte der Masse in der Küchenmaschinen zerkleinern und mit der anderen Hälfte vermengen. Kleine Häufchen auf Backblech geben und gut trocknen lassen.
Kuvertüre schmelzen und Fruchthäufchen tunken, mit halber Walnuss dekorieren.