Marzipan-Nuss Häufchen

Marzipan-Nuss Häufchen
Foto: Dmitry Ersler / fotolia.com
  • Zutaten

200 g Marzipanrohmasse
3 EL Amaretto
100 g Staubzucker
160 ml Läuterzucker
50 St. halbe Walnüsse

Papierförmchen
Zucker zum Bestreuen


  • Zubereitung

Marzipan mit Staubzucker und Likör zu glattem Teig verkneten. Kugeln formen, etwas abflachen. Läuterzucker goldbraun karamellisieren und die Nusshälften darin tauchen. Links und rechts der Marzipankugel mit je einer Nusshälfte verzieren, in Papierförmchen setzen und trocknen lassen.
Mit Staubzucker bestreuen oder mit anderem Dekor nach Belieben verzieren.
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Marzipan-Nuss Häufchen

Zutaten:

200 g Marzipanrohmasse
3 EL Amaretto
100 g Staubzucker
160 ml Läuterzucker
50 St. halbe Walnüsse

Papierförmchen
Zucker zum Bestreuen


  Marzipan-Nuss Häufchen
Foto: Dmitry Ersler / fotolia.com
 
Zubereitung:



Marzipan mit Staubzucker und Likör zu glattem Teig verkneten. Kugeln formen, etwas abflachen. Läuterzucker goldbraun karamellisieren und die Nusshälften darin tauchen. Links und rechts der Marzipankugel mit je einer Nusshälfte verzieren, in Papierförmchen setzen und trocknen lassen.
Mit Staubzucker bestreuen oder mit anderem Dekor nach Belieben verzieren.