Orange-Schoko-Punsch

Schokolade und Orange sind ein aromatisches Team.

Orange-Schoko-Punsch
Foto: Daniel Franke / PIXELIO
  • Zutaten

1,2 l Wasser
25 g Orange-Schoko-Tee
Saft von 4 Orangen
100 g Orangenschokolade
150 ml Orangenlikör
80 g braunen Zucker
1 Becher Schlagobers und Schokospäne zum Garnieren

Prise Salz
  • Zubereitung

Tee zubereiten: Wasser aufkochen, Teemischung hineingeben, 6-8 Minuten ziehen lassen, Tee abgießen.
Schokolade in Stücke brechen, in den Tee geben und übrige Zutaten dazugeben. In Gläser abfüllen, mit geschlagenem Obers und Schokospänen garnieren.

  • Tipp

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Orange-Schoko-Punsch

Schokolade und Orange sind ein aromatisches Team.

Zutaten:

1,2 l Wasser
25 g Orange-Schoko-Tee
Saft von 4 Orangen
100 g Orangenschokolade
150 ml Orangenlikör
80 g braunen Zucker
1 Becher Schlagobers und Schokospäne zum Garnieren

Prise Salz
  Orange-Schoko-Punsch
Foto: Daniel Franke / PIXELIO
 
Zubereitung:



Tee zubereiten: Wasser aufkochen, Teemischung hineingeben, 6-8 Minuten ziehen lassen, Tee abgießen.
Schokolade in Stücke brechen, in den Tee geben und übrige Zutaten dazugeben. In Gläser abfüllen, mit geschlagenem Obers und Schokospänen garnieren.