Putenrouladen mit Salami
- Zutaten
1 rote Paprika
1 Bund Petersilie
100 g Salami
4 Putenschnitzel
Salz, Pfeffer
Öl
125 ml Crème frâiche
Petersilie zum Bestreuen
- Zubereitung
Die Paprika waschen und in Streifen schneiden, Salami klein schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte der Salami und gehackter Petersilie füllen. Fleisch einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Die Rouladen außen mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Paprikastücke im Bratenrückstand kurz anrösten, die restliche Salami, Petersilie und Crème frâiche dazugeben und alles zu einer Sauce verkochen.
Die Rouladen wieder in die Pfanne legen und zugedeckt langsam weich dünsten. Die Putenrouladen mit der Sauce und gehackter Petersilie bestreut anrichten.
Als Beilage passt z.B. Reis.