Tofu-Gemüse mit Couscous

Für Vegetarier und Veganer ein herrliches Gericht, der guten, schnellen und günstigen Küche.

Tofu-Gemüse mit Couscous
  • Zutaten

480 g Tofu
2 rote Paprika
600 g Fisolen
8 EL Paradeismark
200 ml Gemüsesuppe
4 TL frischer Ingwer
200 g Couscous
4 Knoblauchzehen
Petersilie

Salz, Pfeffer, Chili
Sojasauce, Öl


  • Zubereitung

Tofu klein schneiden. 4 EL Sojasauce mit etwas Chili vermischen und Tofu untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Fisolen putzen und ca. 5 Minuten bissfest garen.

Paradeismark, Suppe und etwas Sojasauce mit geriebenem Ingwer vermischen.
Ca. 500 ml Wasser mit Salz aufkochen, vom Herd nehmen, Couscous einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
Knoblauch schälen und hacken und mit den Paprikastreifen in etwas Öl anbraten. Die Fisolen untermischen und kurz mitrösten. Paradeismischung dazugießen und die gehackte Petersilie unterrühren.

Tofu in einer Pfanne kurz anbraten und mit dem Gemüse und dem Couscous servieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Tofu-Gemüse mit Couscous

Für Vegetarier und Veganer ein herrliches Gericht, der guten, schnellen und günstigen Küche.

Zutaten:

480 g Tofu
2 rote Paprika
600 g Fisolen
8 EL Paradeismark
200 ml Gemüsesuppe
4 TL frischer Ingwer
200 g Couscous
4 Knoblauchzehen
Petersilie

Salz, Pfeffer, Chili
Sojasauce, Öl


  Tofu-Gemüse mit Couscous
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Tofu klein schneiden. 4 EL Sojasauce mit etwas Chili vermischen und Tofu untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Fisolen putzen und ca. 5 Minuten bissfest garen.

Paradeismark, Suppe und etwas Sojasauce mit geriebenem Ingwer vermischen.
Ca. 500 ml Wasser mit Salz aufkochen, vom Herd nehmen, Couscous einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
Knoblauch schälen und hacken und mit den Paprikastreifen in etwas Öl anbraten. Die Fisolen untermischen und kurz mitrösten. Paradeismischung dazugießen und die gehackte Petersilie unterrühren.

Tofu in einer Pfanne kurz anbraten und mit dem Gemüse und dem Couscous servieren.