Tofu-Gemüse mit Couscous
Für Vegetarier und Veganer ein herrliches Gericht, der guten, schnellen und günstigen Küche.- Zutaten
480 g Tofu
2 rote Paprika
600 g Fisolen
8 EL Paradeismark
200 ml Gemüsesuppe
4 TL frischer Ingwer
200 g Couscous
4 Knoblauchzehen
Petersilie
Salz, Pfeffer, Chili
Sojasauce, Öl
- Zubereitung
Tofu klein schneiden. 4 EL Sojasauce mit etwas Chili vermischen und Tofu untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Fisolen putzen und ca. 5 Minuten bissfest garen.
Paradeismark, Suppe und etwas Sojasauce mit geriebenem Ingwer vermischen.
Ca. 500 ml Wasser mit Salz aufkochen, vom Herd nehmen, Couscous einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
Knoblauch schälen und hacken und mit den Paprikastreifen in etwas Öl anbraten. Die Fisolen untermischen und kurz mitrösten. Paradeismischung dazugießen und die gehackte Petersilie unterrühren.
Tofu in einer Pfanne kurz anbraten und mit dem Gemüse und dem Couscous servieren.
Passende Rezeptkategorien
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender