Palatschinken mit Schinken-Bärlauch Fülle

Palatschinken mit Schinken-Bärlauch Fülle machen, wenn der Bärlauch wieder gepflückt werden kann.

Palatschinken mit Schinken-Bärlauch Fülle
Foto: ostpost39 / pixabay.com
  • Zutaten

Palatschinkenteig (für ca. 8 Palatschinken):
250 ml Milch
140 g Mehl
2 Eier
Salz, Öl

Fülle:
12 Bärlauchblätter
125 g Crème frâiche
Salz, Pfeffer
200 g Schinken


  • Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig vermischen, kurz rasten lassen und daraus dünne Palatschinken backen.

Fülle:
Bärlauchblätter waschen und die Stiele abschneiden. Fein hacken. Crème frâiche mit Bärlauch, Salz und Pfeffer vermsichen.

Die Creme auf den Palatschinken verteilen, dünne Schinkenscheiben darauflegen und die Palatschinken straff einrollen. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Palatschinken mit Schinken-Bärlauch Fülle

Palatschinken mit Schinken-Bärlauch Fülle machen, wenn der Bärlauch wieder gepflückt werden kann.

Zutaten:

Palatschinkenteig (für ca. 8 Palatschinken):
250 ml Milch
140 g Mehl
2 Eier
Salz, Öl

Fülle:
12 Bärlauchblätter
125 g Crème frâiche
Salz, Pfeffer
200 g Schinken


  Palatschinken mit Schinken-Bärlauch Fülle
Foto: ostpost39 / pixabay.com
 
Zubereitung:



Alle Zutaten für den Teig vermischen, kurz rasten lassen und daraus dünne Palatschinken backen.

Fülle:
Bärlauchblätter waschen und die Stiele abschneiden. Fein hacken. Crème frâiche mit Bärlauch, Salz und Pfeffer vermsichen.

Die Creme auf den Palatschinken verteilen, dünne Schinkenscheiben darauflegen und die Palatschinken straff einrollen. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.