Palatschinken mit Schinken-Bärlauch Fülle
Palatschinken mit Schinken-Bärlauch Fülle machen, wenn der Bärlauch wieder gepflückt werden kann.- Zutaten
Palatschinkenteig (für ca. 8 Palatschinken):
250 ml Milch
140 g Mehl
2 Eier
Salz, Öl
Fülle:
12 Bärlauchblätter
125 g Crème frâiche
Salz, Pfeffer
200 g Schinken
- Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig vermischen, kurz rasten lassen und daraus dünne Palatschinken backen.
Fülle:
Bärlauchblätter waschen und die Stiele abschneiden. Fein hacken. Crème frâiche mit Bärlauch, Salz und Pfeffer vermsichen.
Die Creme auf den Palatschinken verteilen, dünne Schinkenscheiben darauflegen und die Palatschinken straff einrollen. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.