Nudel-Pfirsich-Auflauf
Noodles-peach bakeMit dem Nudel-Pfirsich-Auflauf hat man was Fruchtiges und was Kräftiges in einem Aufwaschen!
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Nudel-Pfirsichauflauf (für 4 Personen) 350 g Bandnudeln werden in Salzwasser gargekocht. 6 Pfirsiche abwaschen, vom Kern befreien und in Würfel schneiden. 2 Becher Joghurt werden mit 4 Eiern, 2 Eßl. Zucker 2 P. Vanillinzucker und einer großen Prise Zimt gut verrührt.
2Dann werden die gekochten Nudeln erst mit den Pfirsichwürfeln, danach mit der Eier-Joghurtmischung vermengt und in eine Auflaufform gefüllt. Darüber streut man Semmelbrösel und gibt Butterflöckchen darüber. Das Ganze kommt bei 200 ° C in den Backofen, bis die Oberfläche knusprig ist (ca. 20 Minuten).