Paradeismarmelade mit Marillen

Paradeismarmelade mit Marillen-ist das eine gewagte Kombination? Einfach ausprobieren!

Paradeismarmelade mit Marillen
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Marillen
800 g orange Paradeiser
800 g Gelierzucker
30 g Vanillezucker
10 g Zitronensäure
4 cl Rum


  • Zubereitung

Die Marillen enthäuten,  den Kern entfernen und würfelig schneiden. Die Paradeiser würfelig schneiden. Alle Zutaten ca. 10 Minuten kochen, pürieren und noch heiß in Gläser einfüllen. Gut verschließen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeismarmelade mit Marillen

Paradeismarmelade mit Marillen-ist das eine gewagte Kombination? Einfach ausprobieren!

Zutaten:

200 g Marillen
800 g orange Paradeiser
800 g Gelierzucker
30 g Vanillezucker
10 g Zitronensäure
4 cl Rum


  Paradeismarmelade mit Marillen
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Marillen enthäuten,  den Kern entfernen und würfelig schneiden. Die Paradeiser würfelig schneiden. Alle Zutaten ca. 10 Minuten kochen, pürieren und noch heiß in Gläser einfüllen. Gut verschließen.