Erdäpfelrösti

Erdäpfelrösti kann man rund ums Jahr machen. Sie können mit Salat eine ganze Mahlzeit sein, aber auch als Beilage zu Saucengerichten serviert werden.

Erdäpfelrösti
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

750 g speckige Erdäpfel
5 EL Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Kümmel
 


  • Zubereitung

Die Erdäpfel kochen, ausdampfen lassen und schälen. Grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.
Aus der Masse kleine Laibchen formen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Rösti darin beidseitig goldbraun anrösten.

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Erdäpfelrösti

Erdäpfelrösti kann man rund ums Jahr machen. Sie können mit Salat eine ganze Mahlzeit sein, aber auch als Beilage zu Saucengerichten serviert werden.

Zutaten:

750 g speckige Erdäpfel
5 EL Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Kümmel
 


  Erdäpfelrösti
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Erdäpfel kochen, ausdampfen lassen und schälen. Grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.
Aus der Masse kleine Laibchen formen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Rösti darin beidseitig goldbraun anrösten.