Sellerieröllchen mit Speck

Sellerieröllchen mit Speck
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Stangensellerie
4 Scheiben Speck
1 EL Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer

  • Zubereitung

Stangensellerie putzen und dünn schälen. In ca. 8 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Die Speckscheiben auflegen und die Sellerstangen darauf verteilen, fest umwickeln (evtl. mit Zahnstochern fixieren).

Öl und Butter erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze braten. Öfter mit Bratenfett übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sellerieröllchen mit Speck

Zutaten:

300 g Stangensellerie
4 Scheiben Speck
1 EL Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer

  Sellerieröllchen mit Speck
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Stangensellerie putzen und dünn schälen. In ca. 8 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Die Speckscheiben auflegen und die Sellerstangen darauf verteilen, fest umwickeln (evtl. mit Zahnstochern fixieren).

Öl und Butter erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze braten. Öfter mit Bratenfett übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.