Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Weihnachten
Schneewölkchen
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Weihnachten
Der Advent
Weihnachten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Gedünstetes Kürbisgemüse
Foto: pixabay.com
Gedünsteter Spitzkohl mit Apfelstücken
Foto: pixabay.com
Brokkoli überbacken
Probieren Sie auch noch
Foto: WONJAE LEE / pixabay.com
Gefüllter Sellerie
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
Geschmorter Kohlrabi
Foto: pixabay.com
Zucchini-Reis mit Paradeisern
Foto: LaCamila / pixabay.com
Gefüllte Zucchiniblüten
Foto: Peter Freitag / PIXELIO
Rührei mit Zucchini und Kürbiskernen
Foto: Maja Cvetojević / pixabay.com
Möhren-Zucchini Toast
Foto: pagerniki / pixabay.com
Karfiolpudding
Foto: pixabay.com
Kohlsprossen mit Käse
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|